Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Patate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Patate (3).

Ricetta Gnocchi di Patate (3)

ricette Gnocchi di Patate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Patate Farinose Bollite e Pelate
  20 G Semolino
  100G Farina
  0.15 G Fecola di Mais
  15 G Burro
  1 Uovo
  Sale
  Strutto di Burro
  Farina

Preparazione:

Passate le patate nel colino e mescolatele con tutti gli ingredienti, poggiate l'impasto su una tavola infarinata e ricavatene un rotolo.
Tagliate il rotolo in pezzetti piccoli, girandoli finché non diventano degli gnocchi oblunghi.
Cuoceteli in acqua salata per circa 2 minuti e scolateli.
Riscaldate lo strutto di burro e friggetevi gli gnocchi voltandoli continuamente finché diventano dorati.


La pagina del ricetta Gnocchi di Patate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Patate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Patate (3) a chi desideri: